首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开县委理论学习中心组第三十六次会议
2019-11-04 11:06   福海零距离

11月1日,福海县召开县委理论学习中心组第三十六次会议。县四套班子成员以及纪委监委、组织部、宣传部、统战部、政法委、发改委、财政局等有关部门(单位)负责人参加会议。

会议先后传达学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一形态”实施办法》(试行)》《关于将党委(党组)运用监督执纪“第一形态”情况党风廉政建设和反腐败工作年度考核的通知》《中国共产党问责条列》《关于印发地、县(市、景区)党委及部门党组(党委)履行全面从严治党主体责任工作任务提示单的通知》《杨鑫同志在全区巡视巡察工作会议暨九届自治区党委第八轮巡视动员部署会上的讲话精神传达提纲》等内容。

县委书记罗建江主持会议,并要求党员领导干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。各级党组织要全面落实从严治党的要求,切实履行好主体责任,领导干部履行好“一岗双责”;要结合主题教育,在学习上下功夫、在研究上下功夫,做到学懂、弄通、落实;要以昂扬的精神状态、敢于担当的责任感,推动当前的各项工作任务落到实处。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人