首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开县委理论学习中心组第三十八次会议
2019-11-08 11:01   福海零距离

11月7日,福海县召开县委理论学习中心组第三十八次会议,重点传达学习《中国共产党问责条例》等内容,安排部署做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作。

县四套班子成员、公检法党政主要负责同志以及宣传部、民政局、农业农村局等相关部门(单位)负责人参加学习。

会议先后传达学习了《中国共产党问责条例》《关于茅台酒厂(集团)公司原党委副书记、董事长袁仁国严重违纪违法案的通报》《自治区党委转发<中共中央关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传>的通知》等内容。

县委书记罗建江要求,与会人员要进一步提高政治站位,认真反复学习,在学懂弄通做实上下功夫。要担负责任,在全面组织好学习的同时,注重学习实效和学习成果转换,确保各项措施真正落地。要深入学习理解《条例》,始终把《条例》落实到全面从严治党工作当中,做到始终坚持共产党的领导,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到 “两个维护”,贯彻落实好新时代党的治疆方略,对党纪国法、人民群众心存敬畏,时刻保持警醒,全面把握,筑牢政治、纪律、道德、拒腐定力;遵纪守法、规范言行、坚守底线,做忠诚、干净、担当的优秀党员干部。

罗建江强调,全县上下要高度重视党的十九届四中全会精神学习宣传工作,切实强化政治意识,认真领会会议的丰富内涵。把握正确导向,精心组织,抓好学习、培训和宣讲工作,充分发挥媒体作用,进行全方位宣传报道,营造坚定坚持中国特色社会主义的浓厚氛围。同时要进一步深化理论研究,紧密结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育和实际工作,提高成果转化,抓好整改落实,更好地指导和推进各项工作顺利开展。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人