首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第三十七次县委常委扩大会议
2019-11-20 10:52   福海零距离

11月18日,福海县召开第三十七次县委常委扩大会议,研究讨论“不忘初心、牢记使命”主题教育、冬季旅游等相关工作,进一步推进工作落实。

县四套班子成员,宣传部、人社局、发改委、文旅局,喀拉玛盖镇、解特阿热勒镇等有关部门、乡镇以及企业,县主题教育办、各指导组参加会议。

会议研究讨论《福海县关于地区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组反馈意见的整改方案》,研究讨论《福海县配合第十四届新疆冬季旅游博览会任务分解方案》《第四届“中国福”城市文化交流暨福海县第十四届冬捕节实施方案》《福海县冬季文化旅游活动实施方案(2019—2020年)》、《第四届中国福城市文化交流活动暨第十四届冬捕节经费预算》《新疆福海路亚垂钓小镇田园综合体招商引资框架协议》等内容。与会人员围绕福海县实际情况,结合自身工作实际,提出针对性意见建议,进一步完善各类方案。

罗建江强调,全县上下要正确认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,按照整改方案要求严肃认真对待,认认真真抓整改落实,把“回头看”抓实抓细,确保落地。要抓好“8+2”专项整治工作,实事求是发现问题解决问题,要抓好民主生活会,制定详细方案,重视各个环节,正确认识批评与自我批评,确保民主生活会质量。要做好总结评估工作,认真总结在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面所取得的收获,以及存在的问题,全面分析整改,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走。

罗建江要求,各级各部门要高度重视第十四届新疆冬季旅游博览会,认真落实方案,注重效果,将福海的特色更好的宣传出去。要全面了解2019—2020年福海县冬季文化旅游活动,尤其是第四届中国福城市文化交流活动暨第十四届冬捕节,进一步完善相关方案,立足福海实际,开展富有特色的各类文体活动。要认清责任,充分做好统筹安排,高效协调配合,始终坚持把安全放在首位,注重关键环节,把握细节。要加强宣传,在推介福海县的同时,充分调动广大人民群众的参与度,带动农牧民增收,促进福海县冬季旅游高质量发展。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人