首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【不忘初心 牢记使命】福海县行政服务中心:实现群众多办事少跑路
2019-11-21 10:51   福海零距离

2019年,福海县将建设行政服务中心列为为民办实事之首,实现群众和企业“只进一个门,一次办成事”,极大的方便了各族群众。

11月19日,记者在福海县行政服务中心看到,往来办事的企业人员和居民络绎不绝,有的在办理社保、医保、住房公积金,有的在缴纳税费、天然气费、暖气费等。

当天,作为企业的财务人员张春芳也在给所在企业缴纳税费,办理其他事项。虽然需要办理的事情比较多,但是都能在行政服务中心内完成。张春芳说:“一站式服务很方便,交有线电视费、暖气费、天然气费不用到处跑,一趟就办完了,节省了很多时间。”

近年来,福海县委、政府高度重视广大群众的心声,深入推进“互联网+政务服务”工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进政务服务。目前,政务中心共有5个实体大厅,设有咨询引导服务、自助服务、窗口服务等,进驻涉及审批事项的部门单位15家,涉及电暖气公积金的单位企业4家,开设窗口80个,工作人员83名,进驻事项326项,进驻率达86.7%。

融媒体中心记者/康丽

通讯员/高飞

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人