首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县颁发首批《食品小作坊登记证》 护航百姓舌尖上的安全
2019-12-02 11:03   福海手机台

11月28日,福海县市场监督管理局为2家食品加工小作坊颁发《食品小作坊登记证》。这是新疆维吾尔自治区食品小作坊、小餐饮店、小食杂店和食品摊贩管理条例》实施以来,福海县颁发的首批《食品小作坊登记证》。

作为福海县首家取得《食品小作坊登记证》的培新馍馍店,经过市场监督管理局现场规范指导,目前已经开始按照食品安全标准规范生产、批发。自2019年11月18日申请上《食品小作坊登记证》后,店主史培新的工作环境和生产能力都有了很大的改观。

市场监督管理局的工作人员还为县域内的超市、商店经营者宣传和发放关于福海县流通领域禁止销售无《食品小作坊登记证》的食品公告。

自今年6月底开始,福海县市场监督管理局的执法人员对县域内的小作坊进行全面摸排,对符合条件的小作坊进行现场规范指导提升改造,对不符合条件的4家小作坊进行取缔。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人