首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
冬捕节专项文艺宴会正在紧张排练中
2020-01-10 11:58   福海手机台

1月18日,第四届“中国福”城市文化交流活动暨福海县第十四届冬捕节正式开幕,冬捕节专场文艺晚会,目前正在紧张排练中。

1月8日,在大庆广场内,参演第四届“中国福”城市文化交流活动暨福海县第十四届冬捕节专场文艺晚会的演员们,正在一遍遍按照出场顺序认真排演。来自艺术团的舞蹈演员阿依努尔·努汗和其他同事担任着晚会四支舞蹈的编排和演出工作。

“大漠渔乡、福源福海”第四届“中国福“城市文化交流活动暨第十四届冬捕节专场晚会,将于2020年1月17日20:00,在福海县大庆广场剧场上演,除了有专业的演员外,福海县的民间艺术团和居民也参演了此次晚会,演员阵容达到80余人。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人