首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【众志成城打赢疫情防控阻击战】县委书记罗建江调研企业疫情期间生产经营情况
2020-02-05 10:29   福海零距离

2月3日,县委书记罗建江就福海县各企业生产情况进行走访,了解企业在疫情防控期间的疫情防控工作和生产情况。

在福海县旺源集团生产一线,了解了厂区防控措施落实情况、企业生产工人健康状况和企业管理情况后,罗建江讲到,旺源集团作为福海县农牧业龙头企业,一定要积极配合监管部门管理,严格落实疫情防控措施,严格责任制、首抓安全,根据企业行业特点制订相关管理办法,确保扎实有效管用。同时要求,各行业主管部门要积极为企业服务,确保企业困难第一时间解决,疫情防控期间生产不断线。

在福海镇华韵小区,罗建江对执勤工作人员坚守一线工作表示肯定和慰问,要求全体工作人员严格落实疫情防控措施,做好各族群众生命安全和健康保障服务的同时,也要做好自我保护。

在福海县佳佳超市,罗建江详细了解了市场供销情况,指出,当前特殊时期,广大爱心企业能够诚信经营,稳定市场价格,与政府一道共同面对困难,行为可嘉。他说:“在福海县全体党员干部和各族群众全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情时,各行各业的从业者敢于担当,坚定不移的在政府的领导下,为全县各族群众提供物资保障,为福海县全面抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情提供了有力支持。”

罗建江强调,各职能部门要紧紧围绕当前重点工作,严格落实疫情防控各项措施,根据行业特点,积极为企业提供服务,全力保障福海县市场供应、稳定市场价格,保障群众的“菜篮子”,为福海县全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战提供有力保障。

融媒体中心记者/王呈

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人