首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】福海县举办购物节搭建平台促消费
2020-03-25 11:11   福海零距离

为引导群众积极消费,拉动内需,盘活经济,3月22日,福海县购物节正式拉开帷幕,吸引了不少企业、个体经营户和顾客,前来“淘金”和“淘宝”。

当天,购物节现场分设服装、鞋帽、日用百货、农副特产品、餐饮等展台,不少顾客在选购所需的商品。

顾客班素芳说:“我们好几个朋友一块儿来上这儿,好多东西都便宜得很,我们都好好的逛一逛,该买的我们都买回去。”

不少本地企业也加入其中,以优惠的价格让利给消费者。新疆鑫源福睿信息工程有限公司负责人张静表示:“非常感谢政府提供的平台,有利于推广和销售本地产品。”

此次购物节为期7天,时间为3月22日至3月28日,采取线上线下促销打折的方式进行,目前共有70多家商户参加促销活动。

县委常委汪力以及相关部门负责人到购物节现场进行查看。

融媒体中心记者/康丽

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人