首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开县委理论学习中心组第二十六次会议
2020-09-15 10:48   福海零距离

9月13日,福海召开县委理论学习中心组第二十六次会议。会议传达学习意识形态领域相关会议精神,县四套班子成员,公检法党政主要负责同志参加会议。

罗建江同志主持会议。会议传达学习了《蓬佩奥涉华演讲的满嘴谎言与事实真相》《中国共产党宣传工作条例》,以及《中共中央办公厅关于印发《党委党组意识形态工作责任制实施办法》的通知》。

会上,相关部门负责同志分别就本部门贯彻意识形态责任制的具体做法做了详细介绍。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,严格履行管党治党主体责任,不断改进和加强宣传思想工作,着力加强宣传思想阵地建设和管理,进一步加强思想政治教育队伍建设,高度重视网络安全,牢牢把握网络意识形态主导权。

会议要求,要建立健全意识形态工作督查考核机制,严格落实意识形态工作问责制,按照上级党委相关要求,结合福海实际,及时制定具体落实工作方案。

融媒体中心记者/秦凯

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人