首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
百万阿勒泰羊转场文化旅游节-牧归活动正紧张有序筹备中
2020-09-17 10:42   福海零距离

为深入贯彻阿勒泰地委、行署提出的以旅游业为主体“牵动一产,托举二产”的精神,全力做好百万阿勒泰羊转场文化旅游节-牧归活动,目前各项筹备工作正在紧张有序进行。

9月15日,记者在百万阿勒泰羊转场文化旅游节-牧归活动筹备现场看到,各筹备组及工作人员协同合作,沟通协调,加班加点进行现场布置。同时,通过新疆949交通广播、海报、短视频、公告、新闻、大喇叭等平台全力做好百万阿勒泰羊转场文化旅游节—牧归活动宣传,不断提高福海县沙尔布拉克转场小镇知名度、切实把旅游业打造成“牵动一产、托举二产”的主体产业,突出福海特色。

百万阿勒泰羊转场文化旅游节-牧归活动于10月2日—10月6日将在福海县沙尔布拉克转场文化旅游小镇举办,9月17日上午12:30将通过头条、微博、和直播平台首次在网上召开百万阿勒泰羊转场文化旅游节-牧归活动新闻发布会。活动中将推出阿肯阿依特斯及达斯坦表演、阿勒泰羊羊肉烹饪大赛、摔跤比赛、千里牧游转场摄影评选、特色农副产品、手工艺品及金丝玉展销、千里牧游篝火晚会等活动。

融媒体中心记者/王静茹

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人