首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县开展2020年国际减灾日宣传活动
2020-10-14 12:16 王云真  应急管理局

为扎实做好国际减灾日宣传活动,13日上午由县减灾委员会办公室、应急管理局牵头,会同福海镇镇政府、县自然资源局等8个部门单位,在福海镇鑫源商贸城开展了以“提高灾害风险治理能力”为主题的国际减灾日宣传活动。

通过现场摆放宣传展板、发放各种宣传品、现场解答有关问题、大屏幕展示、悬挂横幅等多种形式,开展防灾减灾宣传、咨询和服务活动。此次活动发放宣传单2000余份、宣传手册500余本、受益群众3000余人。

防灾减灾关乎广大群众的切身利益,做好防灾减灾工作是保障人民群众生命安全、促进社会和谐的重要举措,此次宣传活动,不仅普及了群众防灾减灾知识,增强了群众避灾互救自救技能,更提高了居民群众的安全防范意识和自我保护能力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人