首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开2020年县人民政府廉政工作暨深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
2020-10-14 17:33   福海零距离

10月12日,福海县召开2020年县人民政府廉政工作暨深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议。深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照自治区廉政工作暨深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议和地区“放管服”会议精神,安排部署下一阶段重点工作,推动政府系统廉政勤政和营商环境持续优化,为完成全年经济社会发展目标任务、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力保证。

会上,福海县自然资源局、税务局、人社局、齐干吉迭乡负责人围绕廉政工作和深化“放管服”改革、优化营商环境等工作开展情况分别发言,县委副书记、县长杰恩斯汗作了讲话。

会议指出,深入开展政府系统正风肃纪工作,不仅是强化政府执行力的需要,更是确保政令畅通的纪律要求。特别是在当前统筹常态化疫情防控和经济社会发展的形势下,更要把纪律规矩挺在前面,把忠诚干净担当的政治品格摆在首位,持续正风肃纪,努力完成全年经济社会发展目标任务,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

会议要求,要认真落实“六稳”“六保”要求,扎实做好稳就业、促脱贫、保民生工作。各乡(镇、场)和政府各部门、单位要深刻认识到干部作风与决战决胜脱贫攻坚息息相关。要突出重点,持续深化改革工作,不断优化营商环境,加大一体化在线政务服务平台应用力度,不断推进网上政务服务办理,促进网上政务服务能力上水平。

会议强调,各乡(镇、场)、各部门要在毫不放松抓好常态化疫情防控的前提下,统筹做好安全生产、旅游服务管理、市场供应保障等工作。要加强重点行业安全隐患排查整治,坚决守住不发生任何重大安全事故的底线。要加强市场保供和监管,确保重要商品特别是生活必需品市场供应充足、质量安全、价格稳定。

县委常委、副县长牛春成,副县长马哈旦·马尔哈什、张守国及县纪委监委、财政局、农业农村局、住建局、自然资源局等县直相关部门(单位)、各乡(镇、场)主要负责同志参加会议。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人