首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开县委理论学习中心组第三十次会议
2020-10-15 10:25   福海零距离

10月13日下午,县委书记罗建江主持召开县委理论学习中心组第三十次会议。

会议先后传达学习习近平总书记新近重要讲话及自治区党委有关讲话、会议精神和意识形态、扫黑除恶等相关工作会议、文件精神。会上,阿尔达乡、县委宣传部相关负责人进行了交流发言,县委书记罗建江作了小结讲话。

会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,认真学习、深入领会,时刻对标第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,按照自治区党委、地委的安排部署和各自工作实际,坚持问题导向,把工作抓细抓实抓出成效。

会议要求,各级各部门要广泛宣传,切实提高疫情防控工作成效,坚持打好常态化疫情防控攻坚战;要扎实做好项目工作的收尾和验收,采取超常规举措抢抓时间,保质保量完成好项目建设,做好资金支付,特别要确保农民工工资按时足额发放到位;要全力谋划推进秋冬季旅游,从对外宣传活动策划、设施完善、招商引资等各环节入手,全力以赴完成各项目标任务;要不断优化营商环境,提高对招商企业的服务水平,确保“全程带办”“全程代办”落地,在深化“最多跑一次”改革的基础上,推进“最快送一次”改革,进一步激发市场主体活力,推动县域经济高质量发展;要毫不放松抓好安全生产,进一步加强行业安全宣传,把好安全监管每一道关口,严防事故发生,切实保护群众生命财产安全;要坚持问题导向、提升成色,持续抓好脱贫攻坚各项工作落实落到位。要切实提高政治站位,努力提升工作执行力,强化巡视工作配合,积极主动、密切配合,做好自治区巡视相关工作。要振奋精神,坚定信心,认真履职尽责,严格按照各级党委的工作要求,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好各项任务落实。

会议共分四个阶段进行,县四套班子成员、公检法党政主要负责同志、各乡(镇、场)党委书记和县直各部门(单位)主要负责同志参加了第一阶段的专题会议;县四套班子成员、公检法党政主要负责同志,县纪委监委、组织部、宣传部、财政局、住建局等部门(单位)主要负责同志参加了第二、三、四阶段的专题会议。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人