首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县第十六届人大常委会召开第二十六次会议
2020-10-16 11:52   福海零距离

10月14日,福海县第十六届人大常委会召开第二十六次会议,县人大常委会主任、副主任、委员参加会议,县政府、法院相关单位负责同志、部分人大代表列席会议。


会议由县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克主持。会上,经人民法院申请,对法院进行了人事任免;福海县人民政府向会议提交了《关于福海县2020年中央直达资金安排建议的请示》《关于福海县2020年第一批一般债务及第四批专项债务新增限额的申请》《关于将福海县2020年抗疫特别国债收支列入财政预算的请示》《关于对福海县2019年财政总决算、部门决算公开的议案》《关于福海县2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》并提请人大常委会审议,与会人员经过认真审议,一致表决通过。

会上,福海县人大常委会执法检查组向人大常委会提交了《福海县人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国野生动物保护法>实施情况的报告》,详细介绍了福海县人民政府、各职能部门落实情况,查摆了短板和不足,并督促相关部门进行整改落实。

县人大常委会党组书记、副主任朱义双在会上讲到,全体常委会成员要加强理论学习,提高思想认识,学习好法律法规知识,加强执法监督能力。各级人大代表要认真履行职责,依法监督;要全员参与到经济发展中来,发挥好党和群众的桥梁纽带作用,倾听民声收集民意,各职能部门要认真听取人大代表意见和建议,切实解决好群众实际问题。

融媒体中心记者/王呈

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人