首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【市域社会治理现代化】福海县召开市域社会治理现代化工作领导小组会议
2020-11-11 10:40   福海零距离

11月9日,福海县召开市域社会治理现代化工作领导小组会议,对福海县市域社会治理现代化工作进行再动员、再安排、再部署。

会议由县委书记罗建江主持。县委副书记、政法委书记杨光辉传达学习了中央政法委秘书长陈一新在全国市域社会治理现代化试点工作第一次交流会上讲话精神,10月30日地委书记张岩在地区2020年市域社会治理现代化工作现场观摩会总结会上讲话精神,并就本县市域社会治理近期重点工作进行了安排。

在听取了“五治”工作组组长2020年工作开展情况及2021年工作思路之后,罗建江就如何开展好市域社会治理现代化工作提出了具体要求。

会议指出,各级各部门要明确工作职责,适应新常态,与时俱进,切实抓好、抓实、抓细各项工作任务落实。各组、各成员单位要对标对表,纠偏防错、查漏补缺、开拓创新,解决好市域社会治理的认识、领域、主体、方式四大问题,推动市域社会治理现代化工作高质量发展。

会议要求,各职能部门要加强对接,做好复制推广,着力在务实、管用、有效上下功夫,按照“责任制、清单制、调度制”工作要求,督促落实,认真总结前期工作成果,进一步细化措施,着力提升效果。

会议强调,各级各部门要统一思想、敢于担当、凝聚合力,把各项工作落实、落细、落稳,不断提升福海县市域社会治理现代化水平。

融媒体中心记者/王呈 实习记者:张欣睿

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人