首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县:基层党员干部群众深入学习党的十九届五中全会精神
2020-11-12 10:37   福海零距离

自党的十九届五中全会召开以来,福海县基层党员干部群众通过报纸、电视、网络等多种方式,深入学习党的十九届五中全会精神,确保党中央各项决策部署不折不扣、及时得到贯彻落实。

11月10日,福海县解特阿热勒镇博孜塔勒村组织工作队、村“两委”班子及党员群众,通过读报纸等方式集中学习党的十九届五中全会精神,并围绕增进民生福祉,改善人民生活品质等话题,展开了热烈讨论。党员海拉提·阿德力汗表示:自己首先要认真学习领会十九届五中全会精神,同时还要通过各种宣讲宣传方式,让会议精神家喻户晓。

“十四五”规划建议中对增进民生福祉,改善人民生活品质提出了具体要求,其中包括就业、收入、教育、健康、养老等各个方面,这些都是群众最关心的事情。博孜塔勒村驻村工作队副队长娜迪亚·阔开依表示,通过认真学习党的第十九届五中全会公报,自己更加感受到了党对人民的关怀和为人民服务的初心。

在福海镇西城区社区,第三网格党支部组织召开党员大会,集中观看党的十九届五中全会新闻视频,深入学习贯彻十九届五中全会精神。

学习中还对党建引领社区治理、激发党员的活力和热情方面进行了讨论。讨论中第二党小组老党员高显俊表示:过去无论是在什么单位、岗位,从事什么事业和职位,但现在都回归社区,都是一名中国共产党员,将继续起到先锋模范带头作用,为社区治理尽一份心、出一份力,继续发光发热。

“通过学习贯彻十九届五中全会精神,让党员深刻了解共建共治共享的社会治理制度,在今后的工作中鼓励党员发挥模范带头作用,协助联户长工作,主动联系群众,听取群众意见和建议,引导群众广泛参与、一起研究、开展精准有效的服务,实践自治参与网格治理,形成真正让群众的事群众办,大家的事共同操心浓厚氛围的党群服务基础。”支部书记古丽努说。

融媒体中心记者/米立克 实习记者:张欣睿

通讯员/古丽努·哈依沙

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人