首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【援疆动态】福海县援疆干部集中学习第三次中央新疆工作座谈会和党的十九届五中全会精神
2020-11-18 10:29   福海零距离

自第三次中央新疆工作座谈会和党的十九届五中全会胜利召开以后,福海县各级党组织认真组织学习贯彻会议精神,通过集中学习和自学,深刻领会会议精神,并用会议精神指导实际工作。

11月15日,在大庆援疆福海前方指挥部,援疆干部人才利用周日政治夜读时间集中学习会议精神,采用领学方式逐字逐句、详细解读会议精神,并进行了学习心得交流,进一步加强学习效果,用会议精神指导援疆工作。

援疆教师贾廷军说:“在教育教学工作中,本着一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生的原则,求真务实,开拓创新,将大庆的一些先进的教育教学方法向种子一样播撒在新疆福海大地上,让教育教学方法在新疆福海生根发芽开花结果。”

在学习第三次中央新疆工作座谈会中提到的援疆工作篇章时,援疆干部人才纷纷表示要扎根岗位,立足工作实际,再创佳绩。

援疆医生刘伟表示:作为一名来自大庆的援疆医生,要把学习习总书记的讲话精神和本职工作结合在一起,把从大庆带来的新技术、新水平应用到当地的医疗工作中,要起到传帮带的功能。

融媒体中心记者/王呈 实习记者:张欣睿

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人