首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
【大漠渔乡 福源福海】福海县金丝玉展示展销中心正式试营业
2021-01-05 10:13   福海零距离

新年第一天,福海县文化产业园区金丝玉展示展销中心开始试营业。

试营业当天,记者在金丝玉展示展销中心大厅看到,不少金丝玉经销商在自己的摊位上做成了新年第一笔交易。陈瑞红是福海县金丝玉协会的会员也是一名金丝玉经销商,她告诉记者,这里的空间很大,自己的同行也比较多,在这里做金丝玉和奇石生意心里感觉很好。

福海县金丝玉经销商陈瑞红说道:“这里环境很好,今天是营业的第一天,我也开张了,直播间也开到这里来了,我觉得以后市场会越来越好。”

福海县金丝玉展示展销中心处在福海县文化产业园区核心位置,建筑面积19800平方米,一层以金丝玉、黄金、奇石、宝玉、根雕等经营业态为主;二层以乌伦古湖金丝玉博物馆,精品展销馆、电商等为主。截至目前,金丝玉展示展销中心摊位达到260个。同时,为广大从事金丝玉行业的农牧民群众、经销商提供了就业创业平台和各项优惠政策。

近年来,福海县把观赏石、金丝玉作为福海县的旅游文化产业来打造,使其成为福海县旅游产业发展的一个新名片。福海县金丝玉、观赏石储存量非常的大,金丝玉爱好者达上万人,2016年10月被中国玉文化研究会授予“中国金丝玉故乡”的称号。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人