首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中轮训班式正开班
2021-01-12 10:24   福海零距离

1月10日,福海县乡科级干部学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中轮训班正式开班。县委常委、组织部部长汪力主持开班仪式。

此次集中轮训班以电视电话会议形式召开,共分为三期,以专题授课加研讨的方式进行教学。培训班严格落实疫情防控要求,培训前召开协调会,压实责任,确定专人跟班,明确请假审批程序,采取定人定座、每日通报出勤情况等严格学员管理,确保培训有序开展。

县委副书记、政法委书记杨光辉出席开班仪式并作讲话,要求全县各级党组织和广大党员干部要在理论联系实际上下功夫,把学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会会议的精神实质和核心要义,坚定坚决贯彻落实,确保党中央的决策部署和新时代党的治疆方略在福海县落地生根。

培训班强调,全县各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,为做好“十四五”工作谋好篇布好局。要端正学习态度,充分认清此次培训的重要性,认真学习领会培训内容,不断提高学习能力和水平,真正做到学有所思、思有所悟、悟有所得。同时要坚持学以致用,要把学到的知识和学习中的感悟灵活运用到实际工作当中,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,奋力开创福海县社会稳定、经济发展的新局面。

融媒体中心记者/娜孜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人