首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县掀起学习县委十二届八次全委(扩大)会议精神
2021-02-09 11:43   融媒体中心

2月7日,中共福海县委十二届八次全委(扩大)会议召开之后,福海县各乡(镇、场)、各部门(单位)迅速掀起学习县委十二届八次全委(扩大)会议精神热潮。详细传达学习了县委书记罗建江所做的《完整准确贯彻新时代党的治疆方略 为建设更加平安美丽幸福的新福海而努力奋斗》的工作报告,纷纷表示:要把学习、宣传、贯彻、落实此次扩大会议精神作为当前和今后一个时期主要努力的方向,紧紧围绕县委、县政府的重点任务扎实做好本职工作。



2月8日,县委组织部传达学习扩大会议精神之后强调,全体组工干部要提高政治站位,学懂悟透会议精神内容,将其作为“十四五”时期福海县各项事业发展的“魂”和“纲”,立足本职工作,扎实推进基层党建工作重点任务落实,为建设更加平安美丽幸福的新福海而努力奋斗。

2月7日下午,县委宣传部认真学习了县委十二届八次全委(扩大)会议精神。要求全体干部要切实强化责任感、使命感、紧迫感,切实做到不动摇、不懈怠,干好自己的事、尽好自己的责,在为建设更加平安美丽幸福的新福海的具体实践中展现自身才华、体现自身价值。

2月8日,县委政法委传达福海县委十二届八次全委(扩大)会议精神。要求全体干部要认真学习领会县委扩大会议精神,找目标、找任务、找措施,立足工作实际,谋划好今年政法各项工作,坚决维护政治安全,坚持把学习贯彻县委扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实把思想和行动统一落实到县委各项决策部署上来,为建设更加平安美丽幸福的新福海做出新的更大地贡献。

与此同时,各乡镇也积极传达学习会议精神。喀拉玛盖镇在认真学习县委(扩大)会议提出的“十四五”时期发展目标任务后,要求全体党员干部凝聚力量,凝聚共识,把学习贯彻县委(扩大)会议精神和2021年各项工作结合起来,明确目标,突出成效,为“十四五”时期开好局,为喀拉玛盖镇各项事业繁荣发展而奋斗。


阔克阿尕什乡在学习中要求全体干部要提高政治站位,迅速将思想和行动统一到县委重要决策部署上来,把力量凝聚到扩大会确定的各项目标任务上来,切实提高学习宣传贯彻的自觉性、主动性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

福海县滨海旅投公司则要求干部职工认真学习领会会议精神,用会议精神指导本职工作,坚定坚决落实“旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的发展思路,深入挖掘“福”、“水”、“驼”等特色文化品牌,打响“大漠渔乡,福源福海”的旅游品牌。有针对性地提出一批精品旅游线路,积极参加自治区、地区组织的各类活动,采取线上、线下联动的方式,做好本地旅游资源宣传。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人