【巡察公告】福海县委2018年第一轮第二批次巡察公告-福海之窗
   
 
 首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
【巡察公告】福海县委2018年第一轮第二批次巡察公告
2018-06-08 19:58   福海县委巡察工作领导小组办公室

根据县委安排,县委2018年第一轮第二批次巡察于2018年6月5日启动,将利用20天左右时间,对福海县广播电视局、文化体育局开展专项巡察并对福海县民宗委进行巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

福海县广播电视局党组、文化体育局党组、民宗委党组以及党组领导班子成员和掌握公权力相对集中人员。

二、巡察重点

全面贯彻党中央巡视工作方针,根据县委巡察工作重点,结合县委中心工作,着力发现以下问题:

(一)紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,着力发现“四个意识”不强、学习教育走过场、落实意识形态工作责任制不到位等问题。

(二)紧盯坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是总目标情况,着力发现在落实总目标等方面责任缺位、措施棚架、工作不力和在反分裂斗争中搞“两面派”、做“两面人”等问题。

(三)紧盯选人用人、加强基层党组织建设情况,着力发现任人唯亲、封官许愿、“带病提拔”、买官卖官、拉票贿选和基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题。

(四)紧盯落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委实施办法、“十改进、十不准”和地委十条规定情况,着力发现“四风”“四气”等问题。

(五)紧盯党章党规党纪执行情况,着力发现违反“六项纪律”和反分裂斗争纪律等问题。

(六)紧盯打好“三大攻坚战”情况,着力发现违规举债、虚假脱贫、破坏生态环境的问题。

(七)紧盯落实主体责任和监督责任,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争情况,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题。

(八)紧盯落实整改工作主体责任、推进全面整改情况,着力发现责任不落实、整改不力、敷衍整改、拒不整改等问题。

三、反映问题渠道

(一)县委第二巡察组

办公地点:福海县纪委监委三楼第二巡察组办公室、福海县广播电视局二楼

举报电话:18997781675

电子邮箱:fxdrxcz02@163.com

举报箱:福海县广播电视局大楼门口

(二)县委第三巡察组

办公地点:福海县纪委监委三楼第三巡察组办公室、福海县文体局二楼

举报电话:13809962009

电子邮箱:408424666@qq.com

举报箱:福海县文体局大楼门口

(三)县委第五巡察组

办公地点:福海县纪委监委三楼第五巡察组办公室、县委大楼一楼

举报电话:18997781559

电子邮箱:fhdwxcz@163.com

举报箱:福海县委大楼门口

巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。对于巡察范围之外的信访问题,请直接向有关职能部门反映。

福海县委巡察工作领导小组办公室

2018年6月7日

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人