首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
重要天气过程服务
2018-10-01 18:41   福海县气象局

寒潮大风入侵预报

一、天气过程预报

预计:2日夜间至3日,我县有小雨,北部山区、红山嘴口岸一带有中量雨转雨夹雪或雪天气,并伴随5~6级偏西风,风口及戈壁风力8~9级;气温明显下降,天气转晴后,最低气温将降至0℃左右。县域内将出现不同程度的轻霜冻。

最低气温出现时间:4日或5日早晨。

未来一周的其他时间,我县以晴或多云天气为主,3~4级阵风,气温逐步回升。

二、影响与建议

1.此次强降温、大风、降水天气过程对秋收晾晒及晚熟作物生长、牧业转场有较大的影响,请农牧民提前做好各项防范工作,建议避开不利时段。

2.降水天气对出行有一定影响,建议合理安排行程;天气转晴后气温较低,建议前往山区游客及外出市民注意添衣保暖,预防感冒。

3.目前正值旅游旺季,此次天气山区会出现雨转雪天气,道路湿滑,司机朋友注意行车安全。

4.此次天气过程,降温明显,建议供热部门适时调整供热参数。

5. 密切关注本局发布的滚动预报和气象灾害预警信号。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人