首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于3起扶贫领域腐败和作风问题​典型案件的通报
2019-03-02 16:35   纪检委

1.福海县喀拉玛盖镇多尔布力金村党支部书记田金海落实低保政策失职失责问题。2012年1月至2018年10月,田金海作为喀拉玛盖镇多尔布力金村党支部书记、村委会主任期间,对国家低保相关政策掌握不精准,先后将该村22名不符合规定人员纳入低保范围,对15名不符合条件的低保人员未及时进行清理。2018年12月,田金海收到党内严重警告处分。并责令其收缴违规发放的低保金。

2.福海县齐干吉迭乡草原监理所所长阿德力别克·阿布都拉落实草原生态奖补政策失职失责问题。2011年至2017年,阿德力别克·阿布都拉在负责福海县齐干吉迭乡草原监理所工作期间,对“草原生态保护”奖励资金的发放审核把关不严,导致2名不符合政策人员违规享受“草原生态保护“奖励资金7.084万元。2019年1月,阿德力别克·阿布都拉受到政务记过处分。并责令其收缴违规发放的奖励资金。

3.福海县解特阿热勒镇民政办原主任木拉力·哈比落实扶贫政策失职失责问题。2014年4月至2018年2月,木拉力·哈比任福海县解特阿热勒镇民政办主任期间,工作作风飘浮,审核把关不严,流于形式,先后致使11名不符合条件人员被纳入低保范围,对2名不符合条件的低保人员未及时进行清理,造成违规发放低保金13.08万元。2019年1月,木拉力·哈比受到党内严重警告处分。并责令其收缴违规发放的低保金。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人