首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于在全县范围内开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作的公告
2019-04-23 10:54   财政局

全县各机关企事业单位、广大群众:

根据《财政部 农业农村部 民政部 人力资源和社会保障部 审计署 国务院扶贫办 银保监会关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的实施意见》(财监〔2019〕11号)文件要求,按照自治区党委、政府,地委、行署的统一安排部署,按照《惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作实施方案》的规定,经县人民政府研究,决定从2019年4月16日起,开展为期一个月的惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。为及时发现和查处惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作中存在的违规违纪问题,欢迎广大群众和知情人进行举报,提供相关真实可靠线索。现将有关事项公告如下:

一、治理范围

2017—2018年中央、省、市、县各类惠民惠农财政补贴资金(不含社会保险和教育类资金,下同)“一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况,重大事项可以追溯至以前年度。

二、治理内容

1.政策落实、资金管理不到位问题。

2.“一卡通”办理、发放和使用不规范问题。

3.违法违规问题,是否存在:

(1)在财政补贴资金申报审核及办卡过程中优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私等问题。

(2)通过收买欺骗等手段,用无关人员身份证件办理“一卡通”,虚报冒领财政补贴资金。

(3)贪污侵占、截留挪用补贴资金。

三、举报方式

电话投诉举报:0906—7557738

举报受理单位:福海县财政局

地址:福海县人民路47号福海县财政局

受理时间:2019年4月16日至5月20日,工作日:上午10:00—14:00;下午16:00—19:30。

为切实保护举报人,举报受理单位将采取严格的保密措施,对举报人个人信息保密。



福海县县人民政府           

2019年4月16日            

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人