首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
福海县农村饮水安全工程管理“三个责任”公示
2019-04-28 11:20   水利局

为贯彻落实自治区人民政府办公厅下发的《关于建立健全农村饮水安全工程管理责任体系全面提升管理能力的通知》(新政办明电【2019】65号)文件要求,现将我县农村饮水安全管理“三个责任”公示如下:

一、地方人民政府主体责任

责任人:马哈旦·马尔哈什(副县长)

电 话:13579198018

职 责:福海县人民政府是农村饮水安全管理的责任主体,统筹负责所辖范围内农村饮水安全的组织领导、制度保障、管理机构、人员和工程建设及运行管理经费落实工作,明确有关部门农村饮水安全管理职责分工。

二、水行政主管部门行业监管责任

责任人:王阿岭(水利局局长)

电 话:13899422161

职 责:作为行业管理部门,要负责抓好农村饮水工程规划、项目实施方案等前期工作和组织实施、指导、监管农村饮水工程建设和运行管理等工作。

三、供水单位运行管理责任

责任人:刘晋(福海县农村饮水安全工程管理站负责人)

电 话:18997781656

职 责:负责向用水户提供符合水质、水量标准的供水服务,保障正常供水,落实相应人员,做好水源巡查、工程运行管理、水质检测、水费计收和维修养护工作。

福海县千人以上集中供水工程

序号

水厂名称

责任人

服务电话

1

福海县供水公司

韩旭东

15099211236

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人