首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
福海县首届乌伦古湖淘宝节摄影​大赛评选活动的公告
2020-07-11 22:33   文联

为推进福海县全域旅游发展,用镜头聚焦本县农牧民自制农副产品、手工艺品、金丝玉等旅游商品,树立本地乡村旅游文化品牌,提高福海县知名度和美誉度。县文学艺术界联合会决定开展以福海县首届乌伦古湖淘宝节为主题的摄影大赛,具体如下:

主办单位:福海县文学艺术界联合会

承办单位:福海县滨海旅游投资管理有限公司

一、大赛时间

征稿截止时间:2020年7月16日下午8时

二、征集对象

面向广大摄影工作和爱好者。

三、征集内容

以拍摄者角度,集中展现淘宝节活动现场丰富的农副产品及啤酒大赛时的生动场面。

四、征稿方式

投稿作品以电子版形式报送邮箱,邮件请注明“乌伦古湖淘宝节精彩瞬间摄影征集征稿”字样。联系人:阿依古丽 联系电话0906-3478860、18097523011,电子邮箱:1289533086@qq.com。

五、评审方法

评选委员会由福海县组织本地区摄影协会的资深人员组成。作品评选本着公平、公正、公开的原则进行。

六、奖项设置

一等奖1名,奖金1000元;

二等奖2名,奖金各800元;

三等奖3名,奖金各600元;

优秀奖10名,赠送小礼品。

七、相关要求

1.参赛展作品电子文件一律采用JDG格式,照片大小不低于4M,参展者提交作品数量不限,参赛者要精心构思拍摄的题材和角度,突破传统、锐意创新,作品要有较强的视觉冲击力和艺术感染力。

2.作品需标注作品标题、作者姓名、拍摄时间、地点、联系方式并配以简单的文字说明(不超过100字),谢绝提供网络图片、电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩和饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

3.参赛作品必须为原创,作者应对作品的合法性负全部责任,作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等相关纠纷和法律责任均由参赛者本人承担。

4.对于入选获奖作品,作者必须向大赛主办方提供含拍摄信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用,否则视为自动放弃。大赛主办方有作品使用权,且不再另付费用,作者享有作品的署名权。

5.凡选送作品必须是在淘宝节现场拍摄的作品,主办方均视为作者已经同意并决定遵守以上参赛要求规定,不符合规定要求的作品不予入选。




福海县文学艺术界联合会

2020年7月8日

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人