首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
福海县首届乌伦古湖淘宝节“乌苏·金桥杯”啤酒​大赛的公告
2020-07-12 14:06   福海县滨海旅游投资管理有限责任公司

一、活动时间

7月15日(晚上8点—10点)

二、活动地点

福海县西城区旅游文化产业园

三、活动主办方:福海县滨海旅游投资管理有限责任公司;赞助商:新疆乌苏啤酒有限公司福海县金桥商行。

四、比赛规则

(一)分男、女组,定量比速:

男子组:在30秒内持瓶饮完1瓶620ml乌苏啤酒成绩有效,以时间最短计名次。

女子组:在60秒内持瓶饮完1瓶620ml乌苏啤酒成绩有效,以时间最短计名次。

(二)5分钟饮酒比赛: 

  (1)、比赛分男、女两组。按照报名先后顺序,每5人为一组。 

  (2)、裁判比赛开始的哨声一响参赛者即端杯。结束哨响时杯离嘴。 

  (3)、裁判根据比赛者抛洒啤酒量裁定比赛成绩是否真实有效。 

五、比赛流程

凭本人身份证或能证明年龄的相关证件现场报名填表。填表的参赛人员在划定的候场区等待。男女分组进行比赛,每组5人,裁判5人,每人负责1名选手的计时。记录成绩:凡达标者都应记录比赛成绩,并发给成绩通知单。

六、参赛须知

凡年满18周岁以上,55周岁以内的消费者,不分男女、籍贯、职业均可报名参赛。凭本人有效身份证件报名。凡患有高血压、心脑血管和呼吸道疾病、酒精过敏患者,传染性疾病和其他重大疾病患者,以及不适宜饮酒的参赛者,禁止参赛。参赛者在报名时必须签名确认自己无上述疾病,该行为属自愿并自动承担参赛饮酒可能产生的一切后果。同一参赛者在当天参赛次数不超过1次。本届活动不收报名费,凡报名参赛者均可获一份纪念奖。

七、注意事项

主持人为比赛裁判长。掌握比赛规则及流程,严格按照比赛规则执行。比赛出现分歧、意见时裁判长具有最终裁决权。以裁判长裁决为准。有以下行为者,裁判当场宣布淘汰,不计成绩:(1)有大量滴漏、泼洒、喷吐现象;(2)瓶中酒未饮完;(3)边饮边溢者。;(4)中途退场或不听裁判指挥、故意捣乱秩序者;(5)未在规定时间内饮完者;(6)计时裁判5名工作人员担任;(7)用秒表前检查秒表是否准确、异常;(8)每名每次负责1名参赛选手的计时,计时完毕不能走动,直到主持人宣布完成绩;(9)主持人当场宣布淘汰者,不计成绩;

八、奖项设置

比赛取前10名,第1名奖金500元,第2名奖金400元,第3名奖金300元,第4名奖金200元,第5名奖金100元,第6名奖乌苏啤酒9瓶,第7名奖乌苏啤酒7瓶,第8名奖乌苏啤酒5瓶,第9名奖乌苏啤酒3瓶,第10名奖乌苏啤酒1瓶。

九、颁奖时间和地点

第6—10名现场颁奖;第1—5名7月17日下午在福海县西城区文化产业园颁奖典礼上集中颁奖。



福海县滨海旅游投资管理有限责任公司

2020年7月10日

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人