首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新疆沙漠之毛纺织有限公司驼羊绒精深加工项目 ​环境影响评价公众参与第一次信息公示
2020-10-22 16:33   工业园区

2020年8月,受新疆沙漠之神纺织有限公司委托,我公司承担了“新疆沙漠之神纺织有限公司驼羊绒精深加工项目”环境影响评价工作。为维护社会公众合法的环境权益,提高环境影响评价的科学性和针对性,提高环保措施的合理性和有效性,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,现对该项目进行公众参与第一次公示,征求广大公众的意见和建议。公示材料如下:

一、建设项目基本情况

项目名称:新疆沙漠之神纺织有限公司驼羊绒精深加工项目

项目项目性质:新建

建设地点:本项目选址位于阿勒泰地区福海县工业园区纬二路以北、经六路以西,具体地理坐标为N47°12'16.89",E 87°42'45.78"。

建设内容与规模:项目总占地面积34341.73m2,项目分三期建设:其中一期形成年处理驼、羊绒5000吨的生产加工能力,其中年洗梳驼毛400吨、洗梳绒山羊毛100吨、洗梳绵羊毛4500吨的生产能力;二期工程形成年产精梳驼绒、山羊绒、绵羊绒纱锭5000锭的能力,年生产纱线2000吨;三期形成年生产20万套驼羊绒服装。

总投资:本项目总投资5000万元,资金来源为企业自筹解决。

劳动定员:项目劳动定员50人,全年工作300天,采用两班制,一班8小时。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:新疆沙漠之神纺织有限公司

通讯地址:新疆阿勒泰地区福海县工业园区纬二路以北经六路以西

联系人:林华兵

电话:18768319999

三、环评单位名称及联系方式

环评单位:河北可天环保科技有限公司

通讯地址:河北省石家庄市桥西区中山西路188号中华商务中心A座1703

联系人:马工

联系电话:15121881343

电子信箱:1242090235@qq.com

四、公众意见表的网络链接

五、提交公众意见表的方式和途径

本次公众参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

附件【建设项目环境影响评价公众意见表.docx已下载
关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人