首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
福海县卫健系统自主招聘专业技术人员​笔试、面试时间公告
2021-01-05 11:57   卫健委

根据《2020年福海县卫健系统自主招聘专业技术人员简章》,现将笔试、面试时间及注意事项公告如下:

一、笔试、面试时间及注意事项

(一)时间:笔试2021年1月9日(星期六)11:00-13:30(北京时间)

面试2021年1月10日(星期天)9:00-20:00(北京时间)

(二)地点:福海县职业高中报告厅

二、注意事项:

1、准考证经县卫健系统自主招聘领导小组办公室编号,盖章后方为有效。考生于考试前3天到县卫健委人事科凭报名时的身份证领取。

2、考生需提供一周内核酸检测报告和防疫健康码,入场前提前准备好给工作人员备查。

3、考生应提前一天到考试地点了解考试位置,考试时

间,考生需知等相关注意事项。

4、考试时间以北京时间为准,考生须凭准考证和报名

时所持的第二代身份证,提前十五分钟入场外,对号入座,并将证件放在桌面左上角,监考老师开始宣读考试注意事项(考试指令),迟到考生责任自负,开考15分钟后不得入场,考试结束前不得离场。

5、开考后,考生在考场内不准使用手机等通讯设

备,拿出手机或手机响铃都视为违纪。

6、只准携带黑色碳素笔、圆珠笔、铅笔、橡皮入座,与考试无关的物品,按规定存放在考场设定位置。

7、考试结束时间到,立即停止答卷,不得将试卷、

答题卡和草稿带出考场。

8、遵守考场规则,考试时不得左顾右盼、交头接耳、吸烟、传递物品,严禁作弊,交卷后不得在考场附近逗留或谈论。



福海县卫生健康委员会

2021年1月5日

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人