首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
福海县招募“三支一扶” 补录人员简章
2021-02-05 23:22   福海县人力资源和社会保障局

为更好发挥高校毕业生基层服务项目示范引领作用,引导和鼓励高校毕业生到基层工作,结合我县实际情况,现计划补录“三支一扶”人员1名。

一、招募对象、条件和服务期限

(一)招募对象:2018年至2020年毕业的福海县户籍全日制普通高校毕业生。不含定向、委培生和落实就业岗位的毕业生。曾被“三支一扶”录取,但未上岗、中途离岗,以及服务期满离岗的“三支一扶”毕业生,不再招募。

(二)招募条件

1、政治素质好,自愿到农村基层服务;

2、具有补录岗位所需要的专业知识;

3、具有敬业奉献精神,作风踏实,吃苦耐劳;

4、身体条件符合岗位需求。

凡在补录报名中提供虚假信息的,一经发现,立即取消招募资格。

(三)服务期限

“三支一扶”大学生的服务期限为2年。

二、招募要求

招募工作坚持贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,主要采取以下步骤进行。

1、报名时间:2021年2月5日-2月7日(下午19:00结束)。

2、报名地点:福海县行政服务中心四楼(人社局公共就业服务窗口)。

3、报名所需材料:毕业生携带本人近期同底版1寸免冠照片2张,身份证、户口本、毕业生、报到证原件及电子版(pdf格式),进行现场报名及确认,同时现场审核。联系电话:3470107、18209062229。

4、面试时间:2021年2月8日

5、确定初选人员:每个岗位根据面试成绩由高到低按照拟招募人数1:1比例依次确定补录招募初选人员。

6、体检:按照相关体检标准和内容,组织通过初选人员进行体检、政审。考生对体检结论有疑问的,可在提出复检要求,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。

7、公示及录用:拟补录人员面向社会公示7天,经公示无异议后,将“三支一扶”拟补录人员信息上传至全国“三支一扶”工作管理信息系统并签订服务协议,根据工作要求,县人社局统一组织人员岗前培训和上岗工作。

附件:《福海县招募“三支一扶”补录人员报名表》

附件【福海县招募“三支一扶”补录人员简章(1).doc已下载
关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人