首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县首批就业教育培训班顺利开展
2017-12-20 10:56 马玉坤、范素丽  人社局

为认真落实十九会议精神,积极响应自治区就业教育培训工作电视电话会议精神,紧抓培训的黄金期,经过和县住建、交通、水利等主要部门前期对接以及各乡镇劳动力摸底,福海县18日开展了第一批就业教育培训班。

据悉培训涉及福海县三乡三镇,共计6个班180余人。培训内容包括电焊工、水暖工等固投项目所需的建筑类工种。

此次培训主要是为福海县2018年固定资产投资项目储备各类技能人才,为我县固定资产投资项目实施提供有力保障,同时通过就业教育培训促进我县农村劳动力转移就业工作。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人