首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
文体局“庆元旦”暨“民族团结一家亲”联谊活动
2018-01-02 13:19 文体局  徐磊

在连续3周的“民族团结一家亲”结亲活动结束之际,为使“亲戚”过上一个欢庆祥和的新年。12月29日,福海县文体局举办了“庆元旦 民族团结一家亲”联谊活动,此次活动由文体系统全体工作人员和喀拉玛盖镇喀拉霍英村、阿克克热什村“亲戚” 共80余人参加。

活动在大家齐唱国歌后开始,首先由党组书记、喀拉霍因村党支部书记拜迪克·木坦作新春贺词,文艺演出在欢腾喜庆的《民族团结舞蹈》中拉开序幕,歌曲、冬不拉二重奏、冬不拉弹唱等众多接地气的精彩节目轮番上阵,活动现场一片欢声笑语、其乐融融,不时赢来现场观众的阵阵热烈掌声,活动中还穿插了趣味游戏和“党的十九大精神”有奖知识竞答;一曲欢快的黑走马使活动走向了尾声,歌舞、游戏环节结束后由工作人员与亲戚结对子组成10人小组进行了一场拔河比赛并合影留念。

通过此次活动,加深了干部与亲戚间的了解和友谊,进一步营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围让每一位“亲戚”在体验中回味,在快乐中收获,大家共唱民族歌曲,共跳民族舞蹈,表达对祖国、对新疆的热爱之情。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人