首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县工商联召开会员企业座谈会
2018-01-09 10:39   福海零距离

1月6日,福海县工商联会员企业座谈会在县委五楼会议室召开。县政协党组书记、工商联主席张明华,县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克,县工商联党组书记、副主席于明艳及全县20余家会员企业,各乡(镇)场商会参加座谈会。会议由于明艳主持。

座谈会上,努尔别克·热依扎别克原文传达自治区党委经济工作会议精神,20余家会员企业就企业发展现状、存在的困难和问题进行了交流发言。

张明华在会上做讲话,表示尽快将会员企业提出的困难和问题进行梳理汇总,以会议纪要形式及时上报县委、政府作为参考。并提出三点要求,一是会员企业要抓好十九大精神的学习,落实到日常的工作中。同时要增强“四个意识”,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。二是县工商联要强化指导、靠前服务。会员企业在抓好品牌创建、企业转型升级同时,要注重环境保护和回馈社会,积极参与“精准扶贫民企行”、民族团结一家亲等活动,争做爱国敬业、守法经营、回报社会的典范。要着力构建好“亲”“清”新型政商关系。三是会员企业要加强和改进新形势下党(团)建工作,增强党(团)组织政治核心功能和政治引领功能。

(供稿人:吴传勇、核稿人:于明艳)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人