首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
农牧民读书比赛、群众文艺演出精彩纷呈
2018-01-12 11:58 南爱社  文体局

为了大力宣传党的惠民政策,让党的十九大精神走进千家万户,1月11日,由福海县委宣传部、文体局、图书馆、文化馆联合举办的“感党恩听党话跟党走”农牧民读书比赛、“我们的中国梦--文化进万家”群众文艺演出活动精彩纷呈,吸引了城乡各族群众80余人驻足观看。

活动中,县委宣传部副部长、县文联主席张秀萍做讲话,她指出:要大力宣传党的十九大精神,使广大干部群众更加真切地体会到十九大精神的深刻内涵,树立坚定不移跟党走、同心共筑中国梦的理想信念。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过举办读书比赛、文艺演出活动等多种方式,在农牧民群众中掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。

在读书比赛活动中,来自各乡镇(场)、行政村(社区)的12名选手参加了此次比赛,他们精彩的演讲富有创意,引人入胜,充实生动,富有感召力,比赛紧扣主题,用朴实的语言讲述党的惠民政策,讲述了老百姓的幸福生活。《新时代新梦想我的中国梦》、《我爱祖国》、《感恩伟大祖国》、《大爱新疆》等主题,寓意深刻,弘扬正能量,选手们精彩的演讲不时博得观众们阵阵掌声。以配乐诗朗诵、冬不拉弹唱等形式,让党的十九大走进千家万户,不忘初心,砥砺前行……,为了充分调动选手们的积极性,还颁发了荣誉证书和奖品。

在群众文艺演出活动中,各族群众积极参与,有歌舞、戏曲、魔术、冬不拉等文艺节目,群众自编自弹自演自唱,自娱自乐,充分展示了在党的领导下,祖国繁荣富强,人民安居乐业,生动地展现了福海县广大人民群众厚重的人文底蕴和积极向上的精神风貌。

通过举办丰富多彩的文化活动,鼓励各族群众迈入新时代,担当新作为,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利营造了浓厚的文化氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人