首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县国土资源局节前慰问驻村工作队
2018-02-12 17:24 邱毓昆、吕秋娴  国土资源局

为改善驻村干部的生活环境,确保驻村干部能安心、踏实工作,福海县国土资源局切实发挥派出单位后盾作用,前往福海县喀拉玛盖镇窝依阔拉村和迭恩村,看望和慰问全体驻村干部,并根据队员生活需求,为两个工作队购买了冷柜1台,洗衣机2台,消毒柜1台,电烤箱、电磁炉各1台,电饭煲2个,液化气罐2个,共投入资金7000元。

同时还为工作队送去对联、灯笼,送去节日祝福,营造欢乐祥和温馨节日氛围。物品配发后,工作队相关负责人对配发物品进了签收,以便于日后规范管理。最后,派出单位领导察看了驻村干部工作场所、生活环境,了解驻村干部开展工作情况、身心健康状况,鼓励驻村干部克服困难,安心工作,多为群众做好事、办实事。

“派出单位用实际行动诠释了队员当代表、单位做后盾、一把手负总责的内涵,我们全体队员很受鼓舞,我们有信心、有能力把2018年的驻村工作顺利完成。”工作队长蒋文辉说道。

福海县国土资源局党组副书记、局长刘瑛表示,派出单位会一如既往,从人力、物力、财力等多个方面全力支持驻村工作队开展工作,做最坚强的后盾,确保驻村人员无后顾之忧,扎实开展驻村工作。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人