首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
情暖一线丨春节慰问送祝福
2018-02-13 11:16   黄花沟办公室

2月11日,福海县黄花沟园区管委会主任李胜利一行先后前往福海县新泰源塑业有限责任公司和福海县润丰畜牧科技有限公司进行走访慰问,向园区驻地企业员工送上新年的问候和祝愿,为企业发展加油鼓劲,并送去红灯笼、对联及慰问品。

在走访慰问中,李胜利走进生产车间,与员工们亲切交谈,共同学习了党的十九大精神,并对安全生产工作进行检查。李胜利要求,园区驻地企业要切实做好节日期间的值班值守工作,严格24小时值班制度,加大对影响安全生产因素的排查力度,做好重点场所和区域的安全检查工作。

李胜利表示,希望企业增强发展信心,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,牢牢绷紧安全生产这根弦的前提下,努力扩大生产经营,把企业越做越强。希望他们在新的一年能够继续用心用力工作,撸起袖子加油干,为企业发展贡献自己的力量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人