首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
春节慰问老党员 温情款款话当年
2018-02-19 12:42   乡亲乡情

在新春佳节之际,为切实把党的关怀落到实处,县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫,社区书记张继红、工作队队长托留恒·斯拉木汗等一行人来到亲戚老党员代福晋老人家中,向他们致以节日的问候,把党和政府的关怀送到了他们的心坎上。


刚进小区,见我们从远处走来,已经下楼等候的老人喜笑颜开,热烈欢迎我们的到来。在代福晋老人家中,巴常委与老人促膝而谈,详细询问了解了老人最近的身体健康状况和家庭情况,今年80岁的代福晋老人,一直保持着乐观向上的心态,关心社区建设,积极建言献策,始终以一个共产党员的身份严格要求自己,看到老人精神饱满、乐观生活,巴常委十分高兴,嘱咐老人好好保重身体,继续发挥老党员模范带头作用,在党和政府的关怀下安享晚年幸福生活。


真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,贴春联、挂福字,现场温馨的场面让人感动。代福晋老人表示:感谢党和政府对他的关心,一定会发挥老党员模范带头作用,不忘初心、牢记使命,尽己所能发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量。(福海县网络信息化管理办公室驻环城西路社区工作队 供稿人:哈丽达·别力克 核稿人:托留恒·斯拉木汗)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人