首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县市场监督管理局举办农牧民夜校 学习“两会”精神
2018-03-12 16:26 李科举  市场监督管理局

全国两会于2018年3月3日和3月5日在北京胜利召开。3月9日,市场监督管理局主要领导开展包户住户,来到喀镇喀拉布依拉村举办农牧民夜校,组织村两委、驻村工作队、20余名党员和群众参加了农牧民夜校,重点学习“两会”精神。

李克强总理的报告主题鲜明,内涵丰富,既总结了过去的历史性成就,又描绘了未来的发展蓝图,让人倍感振奋。

学习中,利用课件、视频为大家讲解了李克强总理的政府工作报告、“两会”热点问题等,培训课还结合群众关心的惠民政策,言语中,结合国内外形势,用通俗易懂的语言,使上课的内容丰富多样,讲课层次分明、深入浅出对“两会”中的热点话题一一讲解。同时也为大家对今年全国两会精神的学习解读做了很好的宣传。

随后,干部们纷纷表示,一定要把两会精神同学习宣传贯彻党的十九大精神有机结合起来,进一步统一思想,立足岗位,以更加积极的姿态和更加饱满的工作热情做好自己的本职工作,为新成立的拉布依拉村尽一份力量。

通过此次学习,使农牧民群众进一步了解切身相关的惠民政策,营造了农牧民夜校良好的学习氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人