首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
民族团结一家亲 庆双节趣味体育运动会
2018-05-07 16:59   水利局

为庆祝2018年“五一”国际劳动节、“五四”青年节,激发水利局广大职工、青年劳动热情。5月3日,水利局组织党员干部、团员与解特阿热勒镇阿勒尕村村两委共庆联合举办了以“跃动青春、展现自我、放飞梦想、拥抱明天”为主题的庆双节趣味体育运动会。

庆“五一”,是为了发扬崇尚劳动、尊重劳动者的风尚,团结带领广大人民群众,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。迎“五四”,是要激发广大团员青年,弘扬“五四”精神,在党的领导下,勇当新时代发展的先锋。

此次趣味运动会设有“跳绳”、“绑腿”、“颠兵乓球”、“阅读”、“篮球”等比赛项目,共有来自水利局党员干部和解特阿热勒镇阿勒尕村村两委及村民50余人参加了比赛。比赛现场,参赛队员精神饱满,朝气蓬勃,加油声、喝彩声响成一片,每个比赛项目都决出了相应名次,趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。

通过开展此次活动,不仅增强了干部职工和群众之间的交流,锻炼愉悦了身心,也激发了大家团结拼搏、奋发进取的热情,营造了健康和谐、蓬勃向上的良好工作氛围。比赛过程紧张激烈又趣味横生,欢声笑语连绵不断。大家都认为,这次的趣味活动相比以前更为新鲜,更展现了运动员们良好的团队意识和合作精神,取得了预期的成效。

供稿人:诺敏 核稿人:王勇

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人