福海县公安局开展廉政党课活动-福海之窗
   
 
 首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县公安局开展廉政党课活动
2018-06-11 11:56 徐晓婷  福海县公安局

为进一步增强全体民、辅警责任意识、廉洁意识和自律意识,深入推进党风廉政建设,始终保持公安队伍高度纯洁稳定。近日,福海县公安局组织全体民、辅警开展第六期廉政讲堂,由党委书记、局长畅新春同志为全体民、辅警讲课。

畅新春同志以“做好廉洁自律的表率,坚决筑牢党风廉政建设的防火墙”为主题,从三个方面展开此次讲课,一是从管好自己方面,要求全体听课人员要严格按照党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律来要求自己、约束自己,练就“金刚不坏”之身;二是做好表率,要廉洁自律,当好“领头雁”,敢于秉持“严人先严己、严下先严上”将各项规章制度落到底、落到边,切实筑牢防火墙;三是做好警示,常抓教育,打好预防针,加强对民、辅警的教育、监督和管理。

通过此次党课,进一步提高了民、辅警的思想认识,切实增强了反腐倡廉的责任感、使命感和紧迫感,同时较好地起到了警示教育作用,使全体人员受到了一次深刻的党性教育和法纪教育。全体人员表示,将继续保持清醒头脑,自觉绷紧廉洁自律这跟弦,严以修身、严以律己,敢于担当,履职尽责,以自己的实际行动带头做好表率。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人