首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
黄花沟管委会举办气象灾害防御知识培训班
2018-06-13 11:21   黄花沟管委会

为进一步做好黄花沟农业产业园区气象灾害防御工作,保障园区种植户和种植作物的安全,最大限度的降低种植户的损失。6月11日,福海县黄花沟管委会举办了气象灾害防御知识培训班。

此次培训邀请县气象局副局长朱曼同志进行授课。朱曼副局长向参训人员详细讲解了黄花沟园区气候特点,人工影响天气的意义和重要性、增雨防雹火箭及其发射控制系统,并详细讲解了增雨防雹设备的操作规程,重点强调了在操作增雨防雹设备时的安全事项,确保今年黄花沟园区的人影工作能够顺利进行,为黄花沟园区气象灾害防御打好了基础。

据悉,近年来,黄花沟园区管委会高度重视园区气象工作,积极筹措资金60余万元,通过在园区建立气象监测站、配备人影作业车辆及防雹装备,为园区农业生产防灾减灾保驾护航。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人