首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县公安局以廉政档案建设为抓手不断加强队伍廉政建设
2018-06-14 11:55 徐晓婷  福海县公安局

为切实加强队伍廉政教育、监督管理,全面掌握民警廉政情况,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,福海县公安局组织全体民警建立个人廉政档案,及时、准确、全面向组织登记报告个人重大事项等相关信息。

一、认真组织,充分认识建立个人档案的重要性。要求全体民警充分认识建立公安民警廉政档案是加强党内监督、增强民警廉洁自律意识,构建惩防体系的重要举措,是发现、纠正问题的重要途径,要求全体民警在思想上高度重视,在登记报告中如实填报,全面报告个人重大事项及其他信息。

二、严格要求,如实填写,确保档案准确、真实、全面。此次档案建立是从源头上惩治和预防腐败,纯洁公安队伍,进一步促进民警廉洁从警的重要举措。在贯彻落实中,该局要求每位民警务必严格、认真填写每一项信息,不得对应报事项隐瞒不报或敷衍塞责,对于填写不规范的,限期整改,避免发生漏报、瞒报的情形。

三、抓住契机,不断推进党风廉政建设。福海县公安局将以此为契机,进一步强化队伍廉政意识,加强廉政管理,确保队伍始终保持清廉为警、廉政自律的良好风貌。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人