首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县人民法院干警与结对亲戚欢聚一堂 共庆七一建党节
2018-07-03 12:18  

7月1日,福海县人民法院干警来到解特阿热勒镇解特阿热勒村与结对亲戚、县总工会“职工乐”艺术团欢聚一堂,开展庆祝建党97周年联谊活动,福海县人大党组书记、解特阿热勒村包村领导朱义双同志参加了活动。

早上9点,鲜艳的五星红旗伴着在场人员嘹亮的国歌声升到空中飘扬,福海县人民法院党组成员、副院长钱晶辉同志带着大家重温入党誓词,福海县人民法院驻解特阿热勒村工作队队长、村第一书记闫宏标同志带头集体发声亮剑。县人大党组书记朱义双同志做了国旗下的宣讲,他带领大家重温中国共产党走过的光辉历程,号召大家继承和发扬党在革命和建设过程中的光荣传统,感恩党、感恩祖国,团结一心,为实现中国梦努力奋斗!

随后的文艺联谊活动在各位领导和法院干警、驻村工作队队员、解特阿热勒村全体党员的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,县法院干警和结对亲戚们现场大展才艺,县总工会“职工乐”艺术团的演员们更是用藏族舞、蒙古舞、维吾尔族舞、手语舞赢得了满堂喝彩,将联谊活动推上了高潮,小游戏环节,更是加深了大家的民族团结情谊。

福海县解特阿热勒镇解特阿热勒村村民娜尔帕塔·巴力根别克说:“今天是建党97周年的日子,很高兴能和我们的结对亲戚、艺术团的姐姐们一起歌颂党、感恩党,抒发我们祖国儿女对党的无比热爱之情,今后我们会继续听党话、跟党走,为建设美丽的家乡贡献自己的力量!”

供稿人:谢银银核稿人:钱晶辉

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人