首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开展乌伦古湖周边食品安全联合检查
2018-07-31 12:04 李科举  市场监督管理

7月29日,福海县市场监督管理局与旅游局、环保局、湿地管理局等单位,对福海乌伦古湖周边餐饮经营单位进行安全专项检查。


此次检查,针对夏季旅游旺季人员流动性大,高温季节食品容易变质,专门对乌伦古湖周边小型渔家乐私搭乱建、食品安全、主体手续及安全设施不全等问题进行专项检查。食品安全主要检查开办餐馆的持证情况,对无证经营和不符合要求存在严重食品安全隐患的,责令停止营业,坚决予以取缔;督促证件齐全的小餐饮在食品原料采购时索证索票并建立台账,规范采购贮存、进货查验、索票索证、人员健康、环境卫生等;此次检查餐饮经营单位6家,出动执法人员12人次,执法车辆1台次,责令整改2家,给予警告1家,责令停止营业3家。

通过专项检查,不断提高乌伦古湖周边餐饮经营单位食品安全意识和管理水平,及时消除食品安全隐患,确保旅游旺季食品安全。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人