首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县商经委积极开展“安全生产隐患大排查”活动
2018-08-06 12:43   商经委

按照县安委办《福海县安全生产隐患大排查工作实施方案》的要求,县商经委结合自身工作实际,成立安全生产大排查领导小组,于7月30日-8月5日对行业部门开展安全生产隐患大排查活动。

此次安全生产大排查活动共检查企业41家,其中:检查电力通讯业5家、加油站12家、寄递行业11家,牵头县运管局检查物流企业13家,对各企业开展安全生产隐患大排查的同时,对物流、寄递业开展三个100%及“一采四拍”情况进行了检查。共排查隐患27项,对县邮政局未按照要求严格执行快件的“一采四拍”工作以及齐乡光亮加油站未开展安全标准化工作、加油区安全警示标识已褪色、应急预案未及时备案、加油区未画出加油车辆停车区及安全通道及出口指向标识等安保维稳措施不到位的问题,责令立即整改,排查共下发整改通知书2份,检查情况通知书25份。

此次安全生产隐患大排查工作的开展,强化了行业部门监管,消除了安全隐患,使行业人员安全意识得到提高,营造了良好的安全生产氛围。

供稿人:温晓凡  核稿人:陈彧

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人