首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县林业局、文体局、驻村工作队共同举办“欢度古尔邦节联谊活动”暨“民族团结​一家亲”交流活动
2018-08-20 13:10   林业局

在古尔邦节来临前夕,为了让喀镇老萨尔库木片区村民度过一个欢乐祥和的节日,福海县林业局、文体局、喀镇驻萨尔库木村工作队共同举办“欢度古尔邦节联谊活动”暨“民族团结一家亲”交流活动,还特邀了182团12连的领导干部及村民们一起庆祝。

活动现场,以福海县林业局局长陈海涛讲话拉开了联谊活动的帷幕,活动节目全部由文体局的舞蹈团队们自己编排,有独唱、有舞蹈,精彩的表演博得台下观众的阵阵掌声。

活动期间,萨尔库木村民托汗·马吾哈提说:领导们考虑我们片区远,专门来为我们准备这么精彩的节目, 让我们大家坐在一起叙友情、拉家常,一起表演节目,就像一家人一样融洽。

最后,福海县林业局干部、工作队员、村干部、村民等纷纷上台跳起了黑走马,将现场气氛推向了高潮。大家在台上尽情的欢笑,尽情的舞蹈,尽情享受古尔邦节的欢乐和喜悦。大家在娱乐中交流着感情、加深着友谊,也让兵地之间的感情更加融洽,让农牧民感受到林业大家庭的温暖。

(供稿人:于洋 核稿人:孙景超)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人