首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县交通运输局:开展城市客运安全生产大检查
2018-09-13 10:32   交通运输局

9月11日,福海县交通运输局开展城市客运安全生产大检查,规范安全生产大检查执法行为,对福海县龙达公交公司、福海滨海旅游出租车服务有限责任公司两家城市客运企业进行了安全生产检查,通过“听、查、看”三种方式进行检查,及时了解和掌握企业安全生产情况,及时发现不安全因素,及时消除不安全隐患。

检查过程中,听取企业主要负责人汇报安全生产管理情况,查阅安全生产隐患排查记录、安全生产制度、培训学习档案等内容,实地查看办公区域的灭火器、用电及公交车辆是否存在安全隐患情况。经检查,立查立改问题共2条,限期整改问题1条,下发整改通知书1份,发放安全生产教育宣传单共30份。

通过安全生产大检查,极大地宣传了安全生产有关法律法规,增强了城市客运企业人员的安全生产意识,确保及时对排查出的安全隐患进行了整改,进一步让企业知敬畏、抓安全、守底线,从严从重从快打击安全生产非法违法行为,整治安全生产各类突出问题,更好的推动交通安全生产工作。

供稿人:田香 核稿人:王涛

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人