首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县统计局积极开展“中国统计开放日”活动
2018-09-21 16:48 骆丽  统计局

9月20日是国家第九届“中国统计开放日”。为让社会公众更多的了解统计调查工作,更好的支持统计事业,福海县统计局以“走进四经普”这一主题开展宣传活动。宣传以第四次全国经济普查和纪念改革开放40周年为主要内容,号召广大调查对象支持普查,如实填报,体现依法普查的重要性和严谨性。

为保障本届活动顺利开展,福海县统计局组织全体干部学习《统计法》、《全国经济普查条例》,并走进个体工商户普及“中国统计开放日”、经济普查、统计法等统计知识,宣传统计重点工作,展示全县统计改革发展成果。

通过此次活动,扩大了“中国统计开放日”在社会公众和调查对象中的影响力,大力宣传了第四次全国经济普查这项国情国力调查的重大意义,增强了社会各界对第四次经济普查的配合力度,为普查顺利实施营造了良好的舆论氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人