首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
工作队赴劳动一线宣传安全生产
2018-09-30 10:45 吴小娟 康丹  福海县交通运输局

近日,福海县交通运输局驻一农场三分场工作队联合四分场工作队共同走访查看秋收情况,宣传安全生产知识。


9月28日,工作队一行来到距离场部最远的盐池,正好遇见渔民们出船回来,捕捞了满满一船的鱼。渔民们用框子将鱼搬运装车,白磷磷的小鱼承载着渔民们的希望,大家都高兴极了,连湖边的鸟儿都不时的飞下来分享收获的喜悦。我们向渔民们了解了他们的作业情况,宣传了安全生产知识,提醒他们做好安全防范工作。

晒场上,渔民们把鱼均匀铺开,晾晒在地面上,风干表面水分以利于初加工。“天气凉了,打渔的时间越来越短了。今年的收获还是不错的,每次出船都能打捞一船的鱼,捞上来我们拿到晒场上去晾晒,然后进行初加工,再进行出售,今年是个丰收年!感谢工作队给我们讲解安全生产知识,以后我们再忙也会注意安全,请你们放心!”渔民李常远说。

“实地走访查看,是了解农民收成最直观的方式,我们能够和老百姓共同分享丰收的喜悦。深入田间地头,也让我们更加接地气地了解百姓面临的困难、问题,便于我们及时为他们提供帮助。”三分场第一书记、工作队长塔布斯·叶尔哈依甫说。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人