首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
住建局:开展亮化工作
2018-10-07 13:06   住建局

城市亮化又叫城市光彩工程,可以提升城市的整体形象,夜晚县城各楼体上的霓虹灯闪烁,让小县城显得格外靓丽,福海县今年新增的亮化更是为十一增添了别样的色彩。

近年来,福海县委、政府不断加大城市建设力度,十分重视城市亮化工作,近三年对福海县人民路、团结路、济海路等进行提升改造,2018年对龙福大桥、广播电视塔、人民桥等进行亮化美化,十一前期住建局对今年新增亮化工程进行了验收。

城市亮化作为一项民生工程,城市夜景亮化工程作用的外延已经逐渐扩大。在为居民照亮行程的同时,随着社会发展,夜景亮化工程已经成为福海县的一张新名片。在十一国庆节,住建局对城市亮化路灯进行巡查和检修,对全县城市亮化路灯进行“体检”,确保节日期间路灯及亮化设施安全运行。

据悉,2018年,住建局以县城的美化、绿化、亮化为重点,营造七彩生活,提升城市夜间活力度,让群众在休闲娱乐中享受美,真正实现了白天干净整洁,夜晚漂亮迷人,全天生机勃勃,美不胜收。并且在不断提升福海县的城市品位,努力完善县城功能,规范县城管理,提高全县人民的居住环境,让居民住的更舒适,幸福指数更高。

十一来福海旅游的徐女士说:“这次我第二次来福海,变化很大,感受到了浓浓的过节气氛,街道干净夜晚的亮化很漂亮,晚上走在福海的街道真的是一种享受。”

供稿人:陈璐璐 核稿人:张守国

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人